0

Субботники

Не знаю, на какой стадии сейчас находится победа над капитализмом и Колчаком, но в Беларуси до сих пор проходят субботники. А в Гомельской и Витебской областях решили быть впереди планеты всей и выделить для бесплатной рабочей силы не один, а несколько выходных. Правильно, перефразируя известное выражение: один субботник — хорошо, а два — еще лучше. Вот и приходится жителям двух областей работать сначала на районном, а потом на республиканском субботниках.

Но Витебщина пошла еще дальше Гомельщины. Они взяли да и решили во время субботника собрать денег на новое авто для милиции. Начинались субботники в далеком 1919 году с ремонта паровозов. А вылились в сбор средств на автомобиль для милиции. Но мне кажется, как-то на Витебщине стыдились. Почему только на один автомобиль и почему для милиции?

Почему не на Bugatti Veyron? Две штуки. Для председателя какого-нибудь райисполкома. Либо не на Ferrari для заместителя председателя горисполкома? Но у чиновников из Витебщины есть еще время подумать, кому и на какой Lamborghini можно будет собирать деньги во время республиканского субботника, который состоится еще не один раз в году.

Купили подержанный автомобиль, или собираетесь работать в службе такси и хотели бы очистить салон? Вас интересует химчистка чехлов автомобиля пор приемлемой цене? Заходите на сайт unisec-nsk.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)