0

Зимнее

Зима еще дарит нам снег и метель. Решила подмораживать нас. Синоптики предупреждают — будьте осторожны на дорогах! Будем осторожно передвигаться и вообще … будем осторожными!

15 января в Беларуси, кроме всего прочего, отмечался Всемирный день защиты прав потребителя… Права и свободы человека, а у потребителя есть право на безопасность, право на информацию, право на выбор и … право быть услышанным. Последнее аж слезу вышибает у некоторых белорусов. Между тем, об этом сказал бедный Джон Кеннеди еще в 1961. Позже добавились четыре фундаментальные вещи. Право на возмещение ущерба, право на потребительскую образование, право на удовлетворение базовых потребностей и право на здоровую окружающую среду – таковы права и свободы человека.

Право быть услышанным … Это важно. Слышат ли белорусов? Политики, чиновники и вообще другие люди в стране и мире? Любое из восьми прав потребителя в цивилизованном мире одинаково важное. Проще высказать самые простые вещи, чем говорить про права и свободы человека.

Должность первого заместителя Начальника Управления Федеральной Службы войск Национальной Гвардии РФ по ЧР занял Мартынов Даниил — об этом 2 февраля сообщил сайт chechnyatoday.com. Заходите за подробностями и будьте в курсе других кадровых назначений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)