0

Секрет власти

Власть почему-то всегда думает, что именно она обязательно выживет, что бы там не случилось с другими. Мол, весь мир может погибнуть, но ее, власть, не убудет. Почему люди при власти такие самоуверенные, давно разгадали мыслители еще с незапамятных времен.

Секрет здесь прост. Неограниченная власть притупляет интеллект, даже если такой был до момента взятия власти, и вдобавок наделяет своего хозяина чувством полной безнаказанности за свои поступки. Да вот история доказывает как раз все наоборот.

Сегодня мир стабильно дрейфует в сторону новой мировой войны. И это не потому, что кто-то не поделил, что на самом деле Россия не хочет пускать Украину в Европу или вправду считает Крым колыбелью российской цивилизации. Это направление на войну было избрано уже двадцать лет назад, когда с голубых экранов впервые журналисты ряда постсоветских республик, в число которых входит Беларусь, начали создавать образ внешнего и внутреннего врага и активно стали сеять ненависть и агрессию.

Ищете новые, качественны окна? Тогда металопластиковые окна от сайта lux-okna.com это именно то, что вам необходима для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)