0

Рассуждалки

Как же мало людей способны задавать себе и другим простые вопросы. Между тем под напором более простых вопросов часто рассыпаются вдребезги сложнейшие теории.

Остается только удивляться, например, почему никому не приходило в голову, что знаменитая «диктатура пролетариата» невозможна в принципе, — ведь как только «пролетарий», пусть самый настоящий, садился во властное кресло, он автоматически превращался в чиновника, а потом в «номенклатуру». Что и произошло в СССР.

А многие задавались вопросом — когда Советский Союз такой совершенный и прогрессивный, то почему с «гнилого Запада» никто туда не рвется, а вот с коммунистического «рая» … Но это уже прошлое.

Времена меняются, вопросы остаются. Недавно на одном из телевизионных ток — шоу участники громко возмущались — и правильно! — Арабами и другими мусульманскими иммигрантами в Европе, которые не собираются приспосабливаться к местным обычаям и порядкам, а тем более изучать язык страны, в которой обосновались.

Почему же тогда, когда точно так ведут себя россияне в странах Балтии, те же люди, критикующие арабов, поднимают гвалт о «нарушении прав русскоязычных», более того, о «геноциде» (этим страшным термином сейчас бросаются с легкостью необыкновенной, не задумываясь о его настоящий содержании).

Хотите быть всегда в тренде и одеваться модно и стильно? Тогда вам будете интересен блог про тенденции мужской моды на страницах begetnews.blogspot.com, где вы сможете найти актуальную и полезную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)