0

Кардшаринг сервер за пол цены

Стоимость пакета спутникового ТВ к которому вы были подключены в последнее время значительно вырос, или ваш бюджет просто не может выдержать таких трат и задумались о том, как снизить стоимость платного спутникового ТВ?

Вопрос, которым задаются многие в последнее время. Годы богатой жизни обеспечили многих возможностями и сервисами для комфортной жизни, а после того, как реальные доходы упали, многие стали считать свои расходы. И оказалось, что платить за спутниковое телевидение двадцать, сорок или даже сто долларов в месяц за доступ к нескольким пакетам спутникового телевидения как-то не с руки.

Что делать? Ответ прост и очевиден – кардшаринг сервер и вы снова смотрите любимые пакеты спутникового телевидения, при этом платите существенно меньше, чем того требует официальный оператор. Как это работает описано на сайте cbilling.tv, вкратце, вы просто соединяете свой ресивер и сервер кардшаринга, и этот сервер в необходимый интервал времени присылает вам нужный код доступа.

Сейчас вы еще можете рассчитывать на еще большее снижение цены, CBILLING предлагает кардшаринг за пол цены – просто пополняйте баланс своего счета кардшаринга и получайте бонусы. Чем больше размер пополнения счета, тем больше бонус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)