0

Движение вперед

Хотели бы заняться выращиванием конопли и вам нужны семена марихуаны которые имеют хорошую всхожесть? Загляните на сайт hohlandseeds.com и сможете найти выгодное предложение.

И Беларусь, и самозваный «старший брат», и запад стремительно меняют мир, развивая науку и технологии, решая все новые и новые наболевшие и актуальные проблемы. Илон Маск в США занялся производством супераккумуляторов, которые революционизируют автомобилестроение, сделают возможным в ближайшем будущем перейти на электроэнергию, которая будет добываться от солнца и ветра, и тем самым отказаться от нефтегазовой зависимости. А это полностью изменит международные отношения и образ жизни.

Интернет и мобильная связь уже влияют на наши отношения. У нас же Северинец видит решение всех проблем в тотальной христианизации. И призывает печатать массовыми тиражами НЕ научную литературу, а Библию. В России православинизация охватила все сферы жизни. В школах вместо астрономии в XXI веке преподают религию. По стране торжественно возят разные «мощи», «Пояса Богородицы», а теперь — «десницу» Георгия — Победоносца, который никогда не существовал, тем не менее, 6 (шесть!) голов которого хранятся в разных храмах…

Этим артефактом, искренне веря в их магическую силу, поклоняются сотни тысяч во главе с президентом. В то же время, когда знаменитому «Уралвагонзаводу» поручили разработать современный трамвай для Москвы, после бесплодных попыток это сделать, было решено просто закупить польские… Немцу или англичанин, чтобы быть самим собой, достаточно таким родиться. Белорусу, чтобы стать белорусом, надо пройти мучительный путь самосознания, преодолеть враждебность среды и государственной машины. Поэтому удивительно не то, что мы такие, какие есть, а что вообще, несмотря ни на что, существуем и боремся. И это дает надежду…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)