0

Книги

Исчезновение книгоиздания как отрасли коммерческой деятельности — это цветочки. Это то, что видно всем. Попробуем проанализировать, как мы ведем себя с электронной книгой.

Прежде всего мы по-другому «приобретаем» произведения. Ранее мы слышали про каком-то нового интересного автора, например, про православного пессимиста Дениса Гуцко, который делает много шума в России. Мы аккуратно приобретали одну книжку Гуцко, чтобы понять, что это такое и понравится. Мы были ограничены денежным фактором, мы не могли сразу забрать все, что издано тем Гуцким. Логика наших действий на сайте с бесплатного скачивания принципиально иная: мы собираем сразу все, что есть, после разберемся. Если через месяц мы вспомним о том Гуцко, мы будем начинать чтение наугад, исходя из привлекательности книг. Пролистав 5 страниц текста, мы отбросим его, если он нам не понравится: мы не платили денег за эту книжку, и мы не будем выискивать в ней что-то особенное, если она быстро не «закатит».

Решили заняться бизнесом в Словении и ищете подходящее место для инвестиций, рассматриваете разнообразные объекты и хотели бы также получить информацию о недвижимости, помощь в получении вида на жительство? Заходите на сайт https://mirag.ru и сможете найти много полезной и важной информации, которая вам обязательно пригодится и поможет в вашем начинании.

Вторая особенность электронного чтения следует из того факта, что книжка всегда рядом. Раньше, собираясь в отпуск, мы усердно отбирали два-три томика, причем следили за тем, чтобы они были не самыми весомыми. Теперь в отпуск мы можем взять все написанное человечеством — руки не оторвутся. Ощущение постоянного присутствия электронной книги (т.е. всех книг, которые мы прочитали) добавляет уверенности в том, что чтение и память — процессы автономны. Мы читаем невнимательно, так как в любой момент и в любом месте можем достать читалку и вспомнить, как там звали главных героев и в чем была интрига.

Занимаетесь подготовкой объекта к эксплуатации и вам необходимо собрать необходимые документы, подготовить спецтехусловия и решить другие вопросы пожарной безопасности? Если вас интересует разработка сту по пожарной безопасности и необходима профессиональная помощь – заходите на сайт pojekspert.ru и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)