0

Новый год

Как-то встретили. Кто-то с салатом оливье, а кто-то без него. Кто-то дома — кто-то в гостях … Кто-то с речами по ТВ, кто-то смотрел-слушал Орлова или Некляева в интернете. Кто-то пил и не слушал никого. Все индивидуально и неповторимо.

Тот, кто краем уха все же послушал речь главы Беларуси, имел шанс перед боем курантов упомянуть, что мы стали космической державой: спутник наш полетел! И что готовиться нам надо плавному переходу из года 2016-го до 2017-го года науки. В отличие от российского руководителя, руководитель белорусский своему народу за совместно пережитые трудности и поддержку не поблагодарил …

Зато склонил голову перед родителями рожденных в прошлом году детей. Демографический вопрос у нас всегда в приоритете: это же будущие работники атомных станций и космонавты. Как-то встретили … Лучше во время всех без исключения праздников прислушиваться исключительно к себе. 1 января внутренний голос подсказал проверить баланс мобильного телефона …

Как это ни странно, минус был невелик. Позитивчик и одновременно тупичок. Мобильная связь в новом году подорожала … Ничего страшного: болтун — находка для шпиона! Интернет дорожает тоже … Ничего страшного: интернет-зависимость — неприятная вещь! Алкоголь и сигареты … Пить и курить — вредная привычка, которую просто не могут себе позволить будущие космонавты и строители атомных станций! Вода, электроэнергия, газ — все это тоже про нас …

Хотите защитить себя и своих родных от темных сил или просто ищете оригинальное украшение? Загляните в магазин славянских оберегов в москве по адресу oberegi-peruna.ru и сможете найти красивые и полезные украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)