0

Лечим алкоголизм

По данным статистики, опубликованным за прошлый год, вернее за три квартала прошлого года, в стране к лицам, страдающим алкогольной зависимостью относится примерно одна треть взрослого населения страны. При этом четверть из зависимых – это женщины. Речь идет про миллионы жизней, которые вот-вот утонут в стакане, и которые уже находятся на грани.

Конечно, не все находятся в тех стадиях алкогольной зависимости при которой теряется связь с обществом и семьей, когда человек настолько зависим от приема очередного стакана «пойла», что готов не только терять человеческое достоинство, но и совершать преступления. Большее количество из той армии учтенных алкоголиков – пока еще не опустились и даже вряд ли считают себя зависимыми. А ведь даже злоупотребление, регулярность и простые бытовые скандалы на фоне приема алкоголя – это уже повод обратиться к специалистам. Лечение алкоголизма в Симферополе, в клинике «Флагман» это ваша возможность избавиться от зависимости и сохранить себя для общества.

Стоит отметить и тот важный факт, что для того чтобы лечение прошло на качественном уровне важна не только профессиональная медицинская и психологическая помощь, но и помощь родственников. Без поддержки, социализации и уверенности в том, что есть люди которым важно излечение можно добиться результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)