0

Дельцы

Хорошо быть защитником, если за твоими плечами стоит ОМОН. Или если ты сам являешься этим ОМОНом и чувствуешь за спиной силу всего государства. И борешься ты с опасными террористами или организованной преступностью, а с молодежью, пенсионерами или интеллигенцией. А самое главное, за эту твою борьбу, что бы ты ни сделал, тебе ничего не будет. В таких условиях можно быть смелым.

Нет, даже самым смелым. Видимо, героем себя почувствовал второй секретарь ЦК БРСМ Сергей Клишевич, когда избивал лидера «Молодого Фронта» Дмитрия Дашкевича со словами «Ленин, партия, комсомол». Второй секретарь ЦК БРСМ Сергей Клишевич набросился на лидера «Молодого Фронта» Дмитрия Дашкевича, нанес хаотические удары, повалил его на землю и продолжил бить беззащитного.

А Дмитрий Дашкевич всего лишь на открытии памятника Ленину поднял вверх бумагу с цитатой вечно живого вождя о целесообразности террора и скандировал «Позор». Вот интересно, а как бы себя вел БРСМовец, если бы оказался в окружении развитые ребята, а ОМОНа рядом совсем не было. Неужели так же рьяно защищал «Ленина, партию и комсомол»?

Просто какой-то Мальчиш-Кибальчиш, который борется с буржуинами. Видимо, Сергей Клишевич очень гордится своим поведением и представляет, как после того, как сбил Дашкевича, ему поставят большой красный флаг и наградят. И будут плыть пароходы — и говорить: «Привет Мальчишу Клишевичу». Будут пролетать летчики и говорить: «Привет Мальчишу Клишевичу». Будут бежать паровозы и говорить: «Привет Мальчишу Клишевичу». Будут идти БРСМовцы и пионеры и говорить: «Салют Мальчишу Клишевичу». А в Украине, слава богу, уже некого защищать на 7 ноября. Там еще в октябре избавились от последнего Ленина.

Возникли проблемы с законом, вам необходимо проконсультироваться или получить поддержку в суде? Вас интересуют юридические услуги в Харькове высокого качества и по приемлемой цене? Заходите на сайт onpconsult.com.ua и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)