0

Соседские спички в кредит

«Белорусские запалки (спички) — лучше всякой зажигалки», — так говорили белорусские школьники в конце 1980-х — начале 1990-х годов. В нынешних реалиях глупая строчка про спички звучит очень патриотично. Во-первых, рекламируется отечественный бренд. Как говорят в таких случаях: «Покупай белорусское!». Во-вторых, ставится под сомнение потребность в российском газе для зажигалок. Тогдашние создатели стишка якобы предчувствовали, какие проблемы возникнут в независимой Беларуси с российской компанией «Газпром».

Жаль только, что проблемы хозяйства составлением рифм не решит. Вот, скажем, государственная власть безуспешно пытается реанимировать мертвеца под названием деревопереработка, выделяя для модернизации производства ресурсы, в том числе привлекая для развития кредитные ресурсы, как местных финансовых учреждении, так и кредитные ресурсы мировых банков и организаций. Для оживления этой отрасли не жалеют ни денег, ни голов директоров предприятий. Но парадокс: чем больше усилий, тем меньше результатов. Именно поэтому и не получается ничего, как с банальными спичками, так и с мебелью, которой еще недавно славилась богатая лесами Беларусь.

И если вы решили обновить мебель в своей квартире или загородном доме, приобрели новые кровати и сейчас ищете, где ортопедический беспружинный матрас купить по приемлемой цене – заходите на сайт matras-matrasych96.ru и сможете найти выгодное предложение с самой лучшей ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)