0

Все просто

Белорусы нашли ответ на извечный вопрос, который мучает многих граждан на простоорах бывшего СССР: «Кто виноват?». Оказывается, это Америка.

Для определения настроений в обществе иногда можно не быть социологом. Достаточно послушать, что говорят в транспорте и на улицах. А обсуждают повсюду вот уже несколько месяцев Украину. И если раньше с пеной у рта кричали, что в Киеве к власти пришли бандеровцы, то сейчас все обвиняют во всем Штаты. Оказывается, это Обама виноват, что в Одессе убиты и сожжены люди. Оказывается, это США раскачивало мирную лодку России и Украины.

Оказывается, это американцы только и спят и видят, как бы это начать войну между Россией и Украиной. Правда, в этот самый момент Россия с Путиным во главе собирает войска у границ Украины. В этом самый момент боевики, имеющие пиетет к России, а не к США, убивают сторонников единства Украины.
Это Россия постоянно истерично визжит, что в Украине пришли к власти фашисты и что Киеву нужно помочь навести порядок. Но для наших людей во всем все равно виновата Америка.

С какого дуба все стали бояться размещения военных баз Североатлантического альянса в Украине. Даже какой-нибудь алкаш Вася, проснувшись после очередной пьянки, будет до хрипоты в голосе кричать: «Караул, НАТО подступает к нашим границам». При этом, что такое НАТО и как оно расшифровывается, он знать не будет. А вот рвать на груди рубаху и выражать антиамериканские лозунги, наоборот начнет. То, что белорусы стали самой пьющей нацией в мире, самих белорусов не волнует.

Они под очередную бутылку водки будут продолжать утверждать, что во всех бедах — и прошлых и будущих и в Украине, и в Беларуси виновата Америка. А может быть самое время вспомнить поговорку: «Кузнец согрешил, а сапожника повесили».

Вам необходимо произвести оценку бизнеса для того, чтобы застраховать компанию и риски? Оценочная компания в Питере поможет вам произвести точную оценку имущества и вы сможете получить документ, который в точности опишет состояние вашего бизнеса и его стоимость. Заходите за подробностями на сайт spb.ocenochnaja-kompanija.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)