0

Уникальные цифры

Понятно, что это не общая статистика, а отдельные художники, ставшие Мастерами благодаря своей талантливости, трудолюбию, мировоззрению и не в последнюю очередь удаче. Но все эти факторы — составляющие успеха художника и коллекционера инвестора. Ведь если ты стал коллекционером, рано или поздно ты начинаешь думать о том, как можно заработать на коллекции. Государственная поддержка искусства в Украине, к сожалению, отсутствует. Наконец сделали ремонт в Украинском Национальном Музее. Да и то только в туалете, потому что воняло очень.

Посмотрим на запад

Национальные музеи Лондона, Мадрида, Парижа, Вены, Венеции — 15 евро за вход. К тому же, есть кофейни, библиотеки, где человек может провести хоть целый день. Национальный музей таких городов, как Париж, Лондон, Нью-Йорк, в среднем посещают около 300 000 посетителей в месяц. 4 500 000 евро ежемесячного оборота. Впечатляет, не так ли? У нас этого пока нет и не будет, пока не будет спроса на этот товар. Хотя очереди в Пинчук-Арт центр огромны. А это уже о чем-то говорит. То есть, спрос есть. Итак, не хватает знаний у населения. А для этого существуют выставки и галереи, главная цель которых — нести знания в массы.

Ищете постельные принадлежности и хотели бы найти оригинальные подушки для того, чтобы украсить интерьер? Обратите внимание на декоративные подушки представленные на сайте metalldecor.ru и сможете найти лучший выбор не только для украшения интерьера, но и для полноценного сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)