0

Работа в офисе

При покупке принтера пользователь получает стандартный картридж на 700 страниц, что согласитесь, даже для домашнего принтера не много, да и картридж на 1500 страниц так же не велик. Так что пользователям придется часто менять картриджи, и альтернативой этому может стать только заправка.

Цена заправки картриджа намного ниже стоимости покупки нового картриджа, и может стать хорошей альтернативой, картридж можно несколько раз перезаправлять и существенно снизить затраты на обслуживание вашего печатного устройства. При заправке картриджа стоит только учесть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание.

Прежде всего, надо знать непосредственно саму технологию проведения работ и точно выполнять весь алгоритм, так же стоит использовать только качественный тонер, который выпускает или сама компания производитель принтеров или же использовать качественный совместимый тонер. Так же необходимо следить за состоянием изнашиваемых частей принтера, производить очистку и проверку отдельных узлов, следить за тем чтобы они не были повреждены и степень их износа не угрожала работе принтера. Так же при заправке принтера вам может понадобиться «прошивка» — процедура, которая требуется для того, чтобы избавиться от защиты производителя.

Хотите приобрести качественную спецодежду для ваших сотрудников? Вам нужна спецодежда полукомбинезон зимний и вы хотели бы найти надежного поставщика? Заходите на сайт pskexspert.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)