0

Где поселиться на Таи?

Чанг Май (город, отсутствие моря). Север Таиланда и там нет морей-океанов, зато здесь самое дешевое жилье из этих пяти зон и много национальных парков. Для работы в теплом климате с поездками по окрестностям довольно сносно подходит тем, кто не интересуется праздным отдыхом, а больше относит себя к дауншифтерам.

Паттайя (город, секс-туризм, ночная жизнь, море). Для меня сложилось ассоциация, что это курорт «Аля, Тагил рулит». Многие путешественники не советуют Паттайю для выбора. Даже некоторые путешественники из России говорили, что не едут туда, потому что там «много своих». А так Паттайя — это один из крупнейших секс-курорт мира.

 

Пхукет (остров, наличие хороших пляжей, высокие цены). Вероятно самый дорогой и самый большой остров в Таиланде с хорошими пляжами. Остров очень туристический, поскольку является основным тайским направлением многих туроператоров стран СНГ.

 

Краби (Провинция, непревзойденная природа — пляжи, умеренно высокие цены). Еще один регион с прекрасными пляжами, является берегами Андаманского моря. Здесь можно остановиться на длительный срок. По ценам приближаются к Пхукету. Из провинции можно плавать на различные экзотические острова Таиланда, например Пи-Пи (Phi-Phi) и др..

 

Самуи (остров, не слишком чистые пляжи, умеренные цены). Остров в Сиамском заливе, не богат крутыми пляжами, но по ценам дешевле чем Пхукет и Краби (по оценкам бывалых в два раза по состоянию на 2015). Замечательное место для спокойной работы с возможностью отдыхать на берегах Сиамского залива и поездить по острову. Об острове будет отдельный пост, так мы его и выбрали для нашего пребывания в Таиланде.

Кстати, если вам по душе отдых в Италии и при этом вы исповедуете католицизм, то вам будет интересно узнать о том, что Мария Магдалена имеет свои места и в этой стране, и значит, вам будет полезно там побывать. Ищете подробности на сайте rgdn.info и выбирайте места для путешествий со вкусом и пользой для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)