0

Купить компанию с оборотами СРО

За последние несколько лет стало намного доступнее купить косманию с оборотами СРО и заниматься деятельностью, которая раньше была просто недоступна обычной строительной фирме. Не всегда это происходит на качественном уровне, однако я надеюсь, что рано или поздно ситуация вернется в правовое русло. А если это произойдет, то и не возникнет необходимость признать эти объекты незаконными. Кстати, прецедент уже есть.

Если в начале 2013 года были утверждены охранные зоны исторического центра, Минкульт целый ряд зданий признал диссонирующими. В том числе дом Чижа, здание компании Velcom, застройку на Немиге, объект на Музыкальном переулке . Уникальная ситуация: сначала строительства одобряется, а потом эти объекты признаются диссонирующими! При этом все компании являлись членами СРО.

Когда к нам вернется понимание того, как нужно сохранять историко-культурное наследие, все построенное за последнее время объекты придется разрушать и тратить бешеные деньги на то, чтобы провести грамотную и законную реконструкцию территорий древнего города.

Если вы хотите начать работы в сфере строительства и вас интересует как купить компанию с оборотами сро — заходите на сайт Rinfin.ru и сможете найти выгодное предложение по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)