0

Наш ремонт

После того как «арочки» и ниша под холодильник уже выдолблены, начинается борьба за равенство стен и потолка. Все стыки и швы прячутся, все ямочки и неровности безжалостно и шизофренические заделываются и штукатурятся до полного белого абсолюта. В том, насколько ровные у нас стены, скрывается основная загадка национального характера.

Я лично знаю человека, который едва не заработал инфаркт миокарда, сражаясь со штукатурами, которые, по его мнению, никак не могли вывести одну из стенок в ноль, а один из углов сделать безупречным. Ни его друзья, ни его девушка, ни те строители-штукатуры никаких недостатков на стенке не видели. Он же видел, и это его беспокоило. Он не спал ночами. Он естественно не мог жить в своем доме. Кажется, через ту неровность стены он наконец и сбухался.

Окна. Это вообще конец. Вот стоят деревянные рамы, их конечно нужно выкорчевать и заменить на «стеклопакеты». Хороших стеклопакетов в России просто не делают, так как то, что майстырится из дерева, недосушивается и быстро теряет геометрию. Рамы переклинивает и образуются щели. А из стали или лиственницы, как в той Германии или Франции, у нас окна никто не делает. А потому единственный ответ у нас — ПВХ. Что в совокупности с пластиковым ламинатом, пластиковым постформингом кухонной мебели и виниловой потолком образует такой микроклимат, что быстро начинаешь чувствовать себя внутри резинового воздушного шарика.

Интересуетесь качественным ремонтом в Стокгольме и вам необходимо произвести ремонт и отделку новой квартиры или офисного помещения? Вы ищете русскоговорящую компанию? Renovering i Stockholm — компания BYMONT это именно то, что вам требуется. Заходите за подробностями и делайте качественный ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)