0

Классика и современный стиль в стульях «Gustav»

Промышленный мастер родом из Мальты по имени Gordon Guillaumier, занимающийся изготовлением разнообразных предметов интерьера на территории Милана, создал серию элегантных и привлекательных мебельных продуктов. Изысканное творение креативного дизайнера, коллекция лаконичных и взвешенных стульев «Gustav», представляет собой восхитительные мебельные изделия, способные украсить и преобразить буквально любое окружающее пространство. Такие мебельные элементы появились на свет специально для известного итальянского производителя «Wiener GTV Design».

Как заявил автор проекта «Gustav», его новая коллекция стульев отлично подходит для удовлетворения потребностей и пожеланий различных категорий пользователей. Данные предметы интерьера способны гармонично вписаться в пространство домашней кухни и столовой, гостиной и террасы, а также кафе и ресторана. Каркас столь восхитительных мебельных изделий имеет структуру из высокопрочного массива бука, что гарантирует оптимальную практичность и долговечность таких дизайнерских творений. Простые и лаконичные, новые стулья отличаются небольшим весом и обеспечивают высокий уровень комфорта их повседневной эксплуатации.

Структура спинки и подлокотников стульев «Gustav», также состоящая из массива бука, представляет собой причудливо изогнутые и гармоничные конструкционные детали с круглым сечением, привносящие во внешний вид мебели особый шарм и изюминку. При этом подлокотники являются естественным продолжением конструкции передних ножек мебели, в то время как ее спинка произрастает из задних ножек оригинальных стульев. Глубокий символический смысл данной коллекции навевает на мысли о взаимосвязи всего сущего на земле и вокруг нас, что и было продемонстрировано в дизайне изысканных предметов интерьера от умелого миланского мастера.

Природные линии и естественные формы всех конструкционных частей новой мебели «Gustav» во многом определяют стильную элегантность и утонченность профиля таких деревянных стульев. Сиденье новинки представляет собой изогнутую деревянную пластину, фиксирующуюся на прочном мебельном основании с помощью специальных креплений. Для изготовления данной детали стула дизайнер использовал качественную и сверхлегкую деревянную фанеру, поверхность которой окрашена в тот же оттенок, что и все остальные части оригинальных мебельных продуктов. При этом по заказу поверхность сиденья стула может покрываться тканевой обивкой, повышающей эстетичность и практичность данных предметов интерьера.

Автор статьи — www.bandb.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)