Познавательный туризм
0

Горящие туры в египет

Бизнес — жестокий и беспощадный. Настолько жесткий, что ему порой плевать на своих потребителей. А что, как говорится, куда денешься с подводной лодки! Если нет особой конкуренции и выбора, то не покрутишь носом. Хотя выбор все равно есть: покупать или нет.

Решили отправиться на пару недель в теплые страны и понежится на пляже? Тогда горящие туры в египет от roman-travel.com.ua – это именно то, что вам требуется. Заходите за подробностями и выбирайте лучши отдых.

Это от мяса или какого сыра сложно отказаться, но не от пива. Особенно если оно по вкусу напоминает какую-то настойку на дрожжах. В Беларуси так сложилось, что с пивом вообще беда. Такое ощущение, что где-то в природе существует гигантская бочка, из которой и разливается одно и то же пиво для несчастного потребителя. Мы в этом как раз и убедились во время путешествия в Минск.

Вроде бы и пивоварен много, вроде бы и брендов много, вроде бы и сортов много, но все на вкус — будто из одной бочки. На этом печальном фоне немного выделялась одна марка отечественного пива. Это пиво, по крайней мере, варили из более-менее традиционных для пенного напитка составляющих, а не загадочных хмелепродуктов, рисовых сиропов и всевозможных консервантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)