0

Приобщение к искусству

Билеты на выставку «10 веков искусства Беларуси» стоят всего 30 тысяч (3$)! Обычная прогулка в Национальный художественный тянет на 50 тыс., а «на Шагала» можно посмотреть за 30! Или не чудо?

Вы будете смеяться, но на Никоса Сафронова я не пошел только потому, что этот смешной московский персанажык заломил за право посмотреть на своего Лужкова аж 70 тыс. Периодизация — здесь можно посмотреть, как выглядела барокко в Беларуси, Повздыхаю у мраморных надгробных камней с изображениями полных ангелков, сравнить эту визуальную язык с лаконичной беседой XIX века.

Если не охнуть, глядя на извилистые золоченые статуи, изготовленные из великолепием, характерной для итальянского мрамора, но — из дерева. Вы вообще представляете себе, как это — вырезать барочную скульптуру из дуба? Удивляешься и понимаешь: белорусское искусство ничем не хуже европейского. У нас было все: и Ренессанс, и барокко, и классицизм.

И еще одна мысль приходит в голову: какую страну развалили! Вы бы видели эти двери, которые являются нам настоящим шедевром. Что это Ренессанс, барокко, или классицизм – сейчас, наверное, таких точно не делают. Сейчас в моде не только и не столько красота, сколько практичность и надежность.

Вам требуется организовать свадебное торжество на качественном уровне и по приемлемой цене? Организация свадеб красногорск — узнайте все подробности на сайте eventprestige.ru и у вас будет лучшая свадьба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)