0

Изменения в сфере строительства

Работа в сфере строительства, проектирования и изысканий требуется не только профессиональных знаний, умений, практического опыта от непосредственных исполнителей работ, но так же и должным образом подтвержденной квалификации. Раньше для этого существовали разного рода лицензии, разрешения на проведение того или иного вида строительных работ, с недавнего времени все разрешения, и лицензии были заменены участием в СРО.

Что это такое, знает каждый строитель, и саморегулируемая организация это в первую очередь, некоммерческая организация, которая объединяет субъекты профессиональной деятельности по определенному их виду. Вступление в СРО изыскателей позволяет не только получить доступ к выполнению большого объема работ, но также и гарантирует их качество, так как сама организация выполняет контрольные, ревизионные и надзорные функции за вступившими в организацию, и разделяющими ее принципы, членами-партнерами.

Кроме того, СРО может выступить посредником в отношениях с государственной властью, при решении спорных вопросов. Вступление в СРО проектировщиков подтверждает квалификацию сотрудников компании свидетельством о допуске к определенным видам работ, что в свою очередь позволяет обеспечить гарантию на качественное выполнение всех работ, и безопасность капитального строительства.

Занимаетесь ремонтом дома или квартиры и вас интересует пошаговая установка межкомнатной двери и необходим совет профессионалов? Заходите на сайт domutom.ru и сможете найти много полезной и интересной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)