0

Котлы твердотопливные длительного горения

Недаром в Беларуси продекларировали Год бережливости. Возможно, будем экономить и на таких «мелочах», как сельские Советы. Точнее, местные выборы.

Пару дней назад в интервью телеканалу «Беларусь 1» глава Центризбиркома Лидия Ермошина отметила: в нашей стране могут быть отменены выборы депутатов в сельские и поселковые советы. Ермошина словами не бросается. Борщ, значит, борщ. Сберегаем на депутатах? Значит, сберегаем.

Готовитесь к суровой зиме и хотели бы приобрести котел на дровах? На этом сайте вы сможете найти качественные котлы твердотопливные длительного горения и обогреете дом эффективно. Заходите на сайт nadrovah.by и выбирайте лучшее предложение.

Известный специалист по выборам и борща заметила: «Стоит ли сохранять сельские Советы, когда туда так трудно найти кандидатов в депутаты? И потом обеспечить работу этих представительных органов власти «. Мол, полномочия у них небольшие … И все вопросы все равно «сверху» решаются. Так и чувствуешь, как там сверху все напрягаются от одного чужеродного в наших широтах слово — «выборы».

Упомянула госпожа Ермошина еще одну интересную вещь. Возможные изменения административно-территориального деления страны. Неужели где-то там, сверху, прислушались к предложению экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича? Или поизучаем старые учебники по географии Беларуси, где описывается один из вариантов административной реформы Беларуси?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)