0

Порошковое покрытие

Порошковые краски идеально подходят для многих сфер производства, и могут использоваться для окрашивания поверхностей таких изделий как бытовая техника, мебель, в том числе и садовой мебели находящейся на улице, велосипедов, автомобильных деталей, в производстве металлических конструкций, и везде, где необходимо создание надежного и ударопрочного покрытия.

Порошок обычно с помощью эффекта создания электростатического притяжения, которое в свою очередь помогает контролировать толщину покрытия и обеспечивает хорошее покрытие. Элемент, таким образом покрытый порошком, затем нагревают до температуры 150-200 ° С, в результате плавления порошка происходит формирование твердого, прочного покрытия. После охлаждения, окрашенное изделие готово к использованию. Порошковые краски не нуждаются в растворителях, которые выделяют летучие вещества, и поэтому считаются экологичным решением.

Выполняете работы по ремонту дома или квартиры и хотели бы найти лучшие двери, здесь вам смогут предложить качественный товар. Входные двери Чита — заходите на сайт 914924.ru и сможете найти лучшие двери для своего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)