0

Трудоголики

Уровень трудоголизма обычно снижается при повышении солнечной активности и температуры окружающей среды. В направлении лета. В соседней Украине случилась интересная история. Трудоголизм одного странного гражданина оставался одинаковым на протяжении пяти лет. Независимо от времени года и внешних обстоятельств. Человек работал сразу в нескольких местах…

Нескольких — это мягко говоря. Трудоголиком заинтересовалась прокуратура Печерского района стольного града Киева. Правоохранители обнаружили необычный факт: человек с ограниченными физическими возможностями работал аж на 22 киевских предприятиях одновременно. Невероятный факт оказался обычной авантюрой и мошенничеством. Различные предприятия Киева пользовались удостоверением об инвалидности одного лица с целью создать воображаемые профессиональные места для инвалидов. И избежать тем самым санкций за «не создание рабочих мест для людей с особыми возможностями».

Все это рутина и мелочи. Беларуские правохранители занимаются другими вещами. Ловят террористов и шпионов. Наш островок стабильности многим внешним врагом-конкурентом, наверное, не нравится, вот и пытаются нехорошие товарищи испортить такой прекрасно работающий механизм. Сотрудники КГБ задержали в Минске мужчину, который собирал сведения для иностранной разведки. Шпион. Правда, председатель КГБ господин Вакульчик не уведомил журналистов, шпиона какого государства они задержали. Интересы следствия. Зато он порадовал журналистов тем, что чекисты предупредили несколько терактов в этой стране. Маразм крепчал…

Хотите купить собаку и вас интересует Вельш-спрингер-спаниель как самая привлекательная внешне и по характеру порода? Заходите на сайт http://tvaryny.com/ и сможете узнать много интересных деталей о собаках этой породы, и сможете сделать обдуманный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)