0

Логика

На днях включил какое ток-шоу на русском телевидении, канал не важен, даже тема эфира не важна, важна суть. Хотя я, человек в определенном смысле с закаленной психикой, но не выдержал более двадцати минут этой передачи. Ненависть там была в каждом слове, в устах каждого из выступающих, чувствовалось физически, буквально кожей. А телевизору в наше время люди верят больше, чем Библии.

Телевизор отравил мозги десяткам тысяч людей, заполнил духовную пустоту враждой и злобой. Но что там журналисты или псевдожурналисты! Даже из уст лиц духовного звания иногда можно услышать такое, что хочется уложить уши подушками, чтобы только не слышать ничего. Уже когда иерарх церкви грозит мнимым «врагом» ядерным оружием и радиоактивным пеплом, то куда катится этот порочный мир?!

Поэтому очень важно, на чьей стороне мы будем, что посеем своими словами и поступками. И остается вспомнить только Экклезиаста: «Не будь на язык слишком скор, и сердце твое да не будет спешить сказать слово пред Богом, потому что Бог на небе, а ты на земле. Поэтому слово твое да сбережено будет».

Ищете пути решения своих проблем и уверены, что дело в психологии? Тогда вам поможет юрий бурлан и его системно-векторная психология. Заходите на сайт myvektor.ru за подробностями и сможете найти ответы на многие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)