0

Реплика Чергинца про украинские аэропорты

Игорь Чергинец написал следующее в соцсетях: «Ну, а теперь представим, допустим, пожилого таджика, путешествующий через один из аэропортов Киева. Английского и украинского он не понимает «. Просто какая-то мать Тереза в брюках, а не заместитель гендиректора «Белавиа». Вспомнил про старых таджиков. А почему только о них?

Вдруг в котором украинским аэропорту будет находиться старик из Перу, который относится к тем восьмерых человек, которые говорят на языке камикура. Он также не поймет украинского и английского языка. Как, в принципе, и русского. Давайте тогда будем озвучивают информацию и на камикура.

И еще на трех тысячах языках, которые начисляются в мире. А вообще, хотелось бы напомнить Игорю Чергинца, что на постсоветском пространстве говорят не только по-русски. А потому тот же таджик может не понимать не только украинского и английского, но и русского. Ведь в Таджикистане государственный язык — таджикский.

Интересуетесь сайтами знакомств и хотели бы найти свою вторую половинку. Если вы хотите найти пару для себя в РФ — заходите на сайт знакомствав.рф и у вас обязательно все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)