0

Беларуский экотуризм

Белорусские власти решили, что нужно, чтобы меньше было недобросовестных предпринимателей в сфере агроэкотуризма. Идея — хорошая. Кто же не хочет, чтобы было меньше плохих предпринимателей. Этого все хотят: даже сами предприниматели. Будет меньше плохих предпринимателей, будет лучше имидж самих предпринимателей. А самое главное, будет менее недобросовестных предпринимателей, будет лучше потребителям.

И только ты собираешься похлопать в ладоши этой идеи, как узнаешь подробности — и ладони зависают в воздухе, так и не прикоснувшись друг о друга. Если вы думаете, что внесение изменений и дополнений в Указ №372 «О мерах по развитию агроэкотуризма» вас не касается, то вы ошибаетесь. Впереди, например, многие новогодние корпоративы, которые часто проводились в такой агроусадьбе на природе. И дешевле, чем ресторан, и лучше. Снял домик — а шашлык уже сами коллеги делают.

Однако, на этот Новый год организовать корпоратив на природе не получится. Согласно изменениям, будет закреплен перечень услуг в сфере агроэкотуризма, из которого будут исключены корпоративы, свадьбы и другие торжества. Так что, если вы запланировали который юбилей в экадомике, то поторопитесь, пока эти изменения не вступят в силу. В контексте того кризиса, который мы видим в Беларуси, владельцем не позавидуешь.

Основной же доход — именно корпоративы, свадьбы и юбилеи. Кажется, после таких нововведений в сфере агроэкотуризма станет меньше НЕ недобросовестных предпринимателей, а вообще предпринимателей и усадеб. Ведь вести бизнес в таких условиях просто будет невозможно. А что будет, если через пять лет закончатся льготные условия для владельцев агроэкоусадеб и ремесленников?

Если вы ищете чехол на телефон и вам нужен чехол samsung galaxy tab s 8.4 t705 t700 — заходите на сайт cozy.com.ua и сможете приобрести его по лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)