0

Бинокли «Дельта»

В 2006 году компания представила «Oberwerk», бинокли той же серии «Экстрим 10×50 ED» модели с объективом 70 мм. На этот раз, однако, они не были копией «Fujinonоw». Последние были 10X70 и 16×70, и 10.5×70 и 15×70. В конце 2012 года, движение в своем классе заставило Дельту расширить ассортимент оптического оборудования компании, которая объявила о запуске четырех моделей с параметрами 7×50, 10х50, 15×70 и 10.5×70.

Как уже упоминалось, бинокли серии Extreme ED с его появления, параметров и свойств, очень похожи на известных и высоко ценимые Fujinony серии FMTR-SX. Эти инструменты полностью водонепроницаемы, оборудованы индивидуальным фокусным расстоянием и заполнены азотом, ибо он часто рекомендуется для использования на воде. Они также способны проявить себя в качестве астрономических биноклей. Их большие линзы способны собрать много света, мощные призмы не вызывают виньетирование, и эффективный дизайн «Порро» является лучшим решением для таких биноклей.

«Дельта» — оптическая компания известная тем, что любит улучшить и делать небольшие, но полезные изменения в структуре изделий, предлагаемых другими компаниями. Таким образом, покупатель получает, удобный для походов ремешок, штатив адаптер и ткань для чистки оптики. На все продукты «дельты» распространяется гарантия на 5 лет.

Предпочитаете делать взвешенные и обдуманные покупки? Тогда вам стоит узнать про то, что есть программа отслеживания цен с помощью которой вы легко найдете нужный вам товар по самой привлекательной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)