0

Поезда и поездки

Главная фишка поездки — это ее продолжительность. Которая нам дело до того, что в Японии поезда развивают скорость до 300 км в час? Страшно себе представить такое. Не успел сесть в поезд, разложить на столе курочку, завернутую в газетку, как надо выходить на своей станции.

А какой смысл будет отправляться в командировки, если за время поездки не успеешь обсудить последние сплетни в неформальной обстановке с коллегами? Нет, нам такого не надо. Если бы наши поезда ездили так же быстро, как японские, то вместо 12 часов, расстояние из Гомеля в Гродно преодолевалось бы за жалкие 2 часа. Это же кошмар какой-то. Что делать с освобожденным временем?

Лишних 10 часов жизни — это экзистенциональное испытание. Придется отвечать за свои действия за пределами вагона самому, без надежд на проводника. Температура воздуха, чистота туалета, еда, качество чая и остальные важные для поддержания жизнедеятельности вопросы полностью лягут на плечи пассажира. Ступил на перрон — отвечай за свое поведение сам.

Ищете сайт, где можно разместить объявление или найти интересующий вас товар или иное предложение? Доска объявлений Нарьян-Мара поможет вам легко продать или купить – заходите на сайт nao83.ru за подробностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)