0

В Беларуси снова начался сезон дождей

Осень постучала в дверь … Рановато?

Факт остается фактом — столичная система коммуникаций снова не справляется с водными «препятствиями». В воскресенье в стольном граде Минске произошло резкое увеличение дорожно-транспортных происшествий именно из-за дождливой погоды. К счастью, обошлось без жертв, но не без материальных потерь…

О чем спокойно-официально рассказывает БЕЛТА.

Хотите расширить свой кругозор и узнать больше интересного? Тогда познавательное видео, это именно то, что вам надо. Заходите на сайт http://rerive.com/poznavatelnoe-video/ и сможете найти большой выбор видео, которое поможет вам лучше познать мир.

Дождь нельзя проконтролировать. Стихия! И это может утешить хозяина авто, что попало в аварию в центре столицы и восстановлению не подлежит. Все остались живы, и это, безусловно, плюс, но … Не слишком ли много в Минске отрезков проезжей части, склонных к затоплению? Почему так получилось?

Стихия?

Все же дело не только в белорусской погоде, дело еще и в непродуманности столичной застройки. Минск очень плотно застраивается. Бетон и асфальт оставляйте все меньше свободного места для зеленых насаждений, которые являются дополнительным естественным коллектором и всасывают влагу. Минск перестает быть зеленым городом — Минск превращается в северную Венецию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)