0

Вот я не знаю

Неясно мне, Боже! Куда я ни взгляну …

Это, если что, Купала написал, а не я. Я бы так не смог. Во-первых, потому что он был гений, а во-вторых, на мне нет теперь моей крестьянской рубашке. Ее у меня, если быть искренним, вовсе нет. Стыдно, конечно, в двадцать первом веке не иметь крестьянской рубашки в гардеробе.

Или Майтак с национальным орнаментом. Может, кто подарит на 25 марта … ли на годовщину победы под Оршей. Хотя есть сомнение, что они там под Оршей именно в вышиванках москалю выволочку давали. Но кто его знает, каким было средневековое хаки … Но до сентября еще ждать и ждать, а мне и без крестьянской рубашки как-то смутно. Куда я ни гляну — на меня смотрят умные, современные, талантливые люди, которые в 2014 году почему-то оделись в рубашки с вышивкой и так радуются, будто им только что заменили расстрел на каторгу. Хотя каторга — это, конечно, архаизм.

А вышиванка? А она как раз в тренде. Вот и мое любимое радио обсуждает, почему это вдруг вышиванка снова в моде. Этнаграфизм? Вызов националистов? Внутренняя потребность? Солидарность с Украиной? Хорошо, если только последнее.

Не можете найти свой путь в жизни и вас тревожат психологические проблемы? Вам поможет системно-векторная психология, а что это такое и как работает вы сможете узнать на сайте. Заходите за подробностями и ваша жизнь наладится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)