0

В Израиле

Партия Нетаньяху «Ликуд» шли на выборы одним блоком вместе с партией «Наш дом» (Бэйтэн), которая в основном объединяет выходцев из бывшего Советского Союза. Сам лидер партии, министр иностранных дел Авигдор Либерман, выходец из Молдовы. Он является сторонником жесткой линии в отношении палестинцев. Либерман предлагает строгое разделение между израильтянами и палестинцами, призывает отбирать израильское гражданство у арабов и требует, чтобы все палестинцы на территории Израиля подвергались проверке на лояльность.

«Ликуд» и «Бэйтэн» набрали 31 место, хотя на прошлых выборах выступали отдельно и получили тогда 21 мандат. Третье место с 18-ю мандатами заняла на вчерашних выборах центристская партия «Ешь Ацид» (Есть будущее). Неплохой результат в левоцентристских, сосредоточенных на социальных вопросах партий «Авода», «Ха-Тнуа» и «Мэрэц». Лидер «Аводы» Шелли Якимович надеется, что ей удастся не допустить Нетаньяху к власти, собирая вокруг себя сторонников социальной справедливости и мира с палестинцами.

Однако такой сценарий мало правдоподобен. Скорее всего, правые силы во главе с Нетаньяху, хотя и с примесью более левых сил, все же останутся у власти.

Вам необходимы часы для создания образа успешного бизнесмена или политика, или вы ищете часы в подарок и хотели бы найти достойный хронометр? Заходите на сайт arbatwatch.ru и сможете найти лучшее предложение. Магазин часов arbatwatch.ru будет рад предложить вам широкий ассортимент часов на все случаи жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)