0

Багетная мастерская artis-baget.ru – все для вашего семейного счастья

Ваш муж или, соответственно, ваша жена — лучший тренер! И если не будете прислушиваться к каждому его / ее слову, то учить вас Вселенная будет намного более жестоко и без лишнего снисхождения. Поэтому действительно рекомендую ловить каждое слово и прислушиваться к нему!

Не боритесь со своими любимыми, потому что это самое нелепое, что можно сделать! Вы же их выбрали и, поверьте, не случайно — они же дополняют вашу систему (семейную модель) и бороться с ними — это как бороться с собой.

Пусть лучше человек научит вас готовить, чем это будет делать его мама; пусть ваша жена научит вас ценить свой труд, чем это учить жизни через бытовые проблемы; пусть лучше он научит вас водить, чем это путем штрафования делать инспектор ГАИ или другие участники дорожного движения из-за аварий; пусть лучше она научит вас дарить ей цветы и различные приятные мелочи, чем жизнь учить вас этого из-за развода и лишения в одиночестве; пусть лучше он научит вас общаться, чем это делать проблемные клиенты; пусть лучше она научит вас успокаивать себя, чем Вселенной придется сдерживать вашу агрессию из-за болезней и болячки.

Доверьтесь своим любимым и слушайте их! Они — это вы!

Если вы уже скопили много фотографий и вас интересует багетная мастерская в Санкт-Петербурге, где вам помогут оформить ваши фото, тогда вам стоит заглянуть на сайт http://artis-baget.ru/, где вы сможете заказать нужные вам рамки для фото или картин по лучшим ценам. Все подробности на сайте artis-baget.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)