0

Беларусь переходит на пророщенный корм

Ближайшие соседи, используя не выгодное положение в животноводстве нашей страны в связи с санкциями и ответным нежеланием России приобретать животноводческую продукцию в Польше и других странах, считающих себя в праве применять санкции к России, все чаще и чаще задумываются о том, чтобы значительно расширить именно свое производство. И вот на днях пришла информация, о том, что в Беларуси планируют перейти на пророщенный корм. Что это такое, можно узнать на сайте http://animalsfarm.ru/, который специализируется на новостях из мира животноводства.

От себя лично могу сказать, что пророщенный корм является весьма эффективным средством повышения прироста массы крупнорогатого скота, кроме того, зерно злаковых культур с высоким процентом клетчатки и малым присутствием кислот заметно повышает продолжительность жизни животных. Вот ссылка на статью, где более подробно описано применение пророщенного корма и эффективность его использования:
http://animalsfarm.ru/proroshhennyj-korm-novoe-napravlenie-kormleniya-zhivotnyx/ — загляните, чтобы узнать подробности, это весьма интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)