0

Дизайнер рекламы

В адрес Литвы со всего мира плывут слова признания за достижение энергетической независимости от российского монополиста «Газпрома». В Клайпеде торжественно приветствовали первый плавучий газопорт под символическим названием «Независимость».

Толпа литовцев собрался в порту, чтобы наблюдать за прибытием грандиозного корабля «Independence» для перевоза жидкого газа из любой страны мира. «Литва может гордиться своей решимостью, мужеством и политической волей», — заявил президент Даля Грибаускайте на международной церемонии по случаю прибытия плавучего газопорта.

Если вы ищете профессионального дизайнера, который сможет поработать над графическим воплощением ваших планов в сфере создания стиля и рекламных материалов, вам нужен дизайнер логотипа и т.п.– заходите на сайт http://www.cgart.ru и лучший дизайнер рекламы поможет вам создать нужный продукт.

«Литва стала безопасной в энергетическом смысле. Терминал жидкого газа в Клайпеде будет играть особую роль: станет гарантом энергетической безопасности всего нашего региона», — подчеркнула литовский президент. Максимально «Independence» длиной в три футбольных поля сможет перекачивать до 4 миллиардов кубических метров газа в год, что полностью обеспечит потребности Литвы и до 90% потребности Латвии и Эстонии.

Вот поэтому в церемонии приняли участие премьеры этих двух балтийских стран, а также министр европейских дел Норвегии. Эта страна сыграла ключевую роль в проекте энергетической независимости балтийских стран от «Газпрома». Из Норвегии происходит фирма Höegh LNG, которая поставила Литве построенный в Южной Корее плавучий газопорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)