0

Вручения

Недавно в Белорусском национальном техническом университете состоялась торжественная церемония вручения наград лучшим активистам молодежных отрядов охраны правопорядка. Белорусский республиканский союз молодежи давно получил прозвище «Лукомол», что точно отражает характер этой организации, преемницы правильного прошлого комсомола. Для властей, это, пожалуй, самая надежная организация, хотя и формирующаяся по приказу, автоматически, как и некогда тот комсомол.

Однако это неиссякаемый источник идеологически надежных кадров. Эти молодые люди, хотя некоторые уже давно после вуза и на работе, всегда готовы помочь властям, то ли правильно провести выборы, то ли помочь милиции удержать порядок и стабильность, ведь это наивысшая ценность, гордость и главное достижение страны и ее мудрого руководителя. Впрочем, сам первый секретарь Центрального комитета БРСМ Игорь Бузовский не раз подчеркивал, что его организация «постоянно поддерживала идеи президента и правительства.

У вас есть выгодный заказ на выполнение строительных или изыскательских работ и вам необходимо получить допуск СРО? Здесь вам обеспечат допуск СРО за 1 день — все подробности можно узнать на сайте cs-garant.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)