0

Какой Джигурда, такой и пиар

 Какой Джигурда, такой и пиар

Социальные сети — это все-таки зло. Раньше я в этом не был уверен на сто процентов. Но моя нелюбовь к новым медиа усилилась после того, как российский шоумен Никита Джигурда приобрел аж 39 тысяч акций «Фейсбука». СМИ сообщают, что этот конкурент южнокорейского рэпера Псая выложил сумму в один миллион долларов за акции. В принципе, какая мне разница, зачем Джигурда приобрел акции «Фейсбука»? Пацан заработал, пацан приобрел. Не отказываются же многие мои знакомые от немецких фольксвагенов, оппелей и мерседесов из-за того, что на них ездил Адольф Гитлер. Как говорил один персонаж из российской политики: «Котлеты отдельно, мухи отдельно».

• Используете все только самое современное и технологичное? Тогда вам будет полезно почитать про гироскутер и возможно, вы приобретете это устройство. Все подробнсоти вы сможете узнать в магазине Girostore по адресу girostore.in.ua.

Социальная сеть «Фейсбук» с появлением в ряде многомиллионной компании акционеров очередного фрика с прической а-ля Чубаков из «Звездных войн» вряд ли изменится. Как появлялись на аккаунтах миллиардов пользователей гигабайты котиков и разнообразных «мимимишак», так и будут появляться. Впрочем, Джигурда не настолько богатый, чтобы заставить создателя «Фейсбука» Марка Цукерберга просыпаться под рингтон песни «Любить по-русски». Знающие люди говорят, что 39 тысяч акций «Фейсбука» — это даже не песчинка в пустыне Сахара. Для сравнения: Марк Цукерберг владеет нескромной долей виртуального пирога, которая оценивается в двадцать восемь с половиной миллиардов долларов. Это составляет приблизительно двадцать восемь процентов акций. Соответственно, в совете директоров компании «Фейсбук» Джигурда при этой жизни не оказаться никак. Сколько бы он не гастролировал по тюменских ДК и тамбовским мясокомбинатам, ему никогда не усесться в соседнее кресло с гонконгской миллиардером Ли Ка-Шоном. В таком случае вызревает вопрос: зачем Джигурда нужен был цирк с приобретением этих акций? Если это был пиар, то он получился очень глупым. Но надо признать, что вполне гармоничным. Какой Джигурда, такой и пиар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)