0

Hyundai

Южнокорейская бренд, который является частью Hyundai Motor Company. В 1947 году он был основан Чунг Джу Чон. Производство автомобилей началось в 1967 году. В 2000 году компания стала частью Hyundai Group. В настоящее время производит легковые автомобили, грузовики и автобусы. Имя Hyundai (транскрипция Hyeondae) означает «современность». Логотип с характерным изображением буквы «H» показывает двух мужчин соединенных рукопожатием.

Hyundai Sonata

По сравнению со своим предшественником, автомобиль совсем немного изменился. К счастью это хорошо. Речь идет о том, что он стал на 35 мм длиннее и на 30 мм шире, в то время как визуально выглядит просто замечательно. Гармоничные линии классического седана с большим количеством строгих линий – именно то, что надо городскому жителю. Передняя и задняя часть авто имеют динамические огни, в переднем бампере красиво встроены противотуманные фары, и боковые линии со слегка расширенной крышей делают вид динамичным и легким. Трудно добавить что-нибудь еще к его образу.

Когда дело доходит до определенных размеров, новый 4855 Hyundai Sonata имеет ширину в 1865 мм и 1475 мм в высоту. Колесная база составляет 2805 мм, в то время как в багажнике 462 литров полезного объема. Авто может быть оснащен колесами 16-18 дюймов по размеру, амортизаторы передних стоек Макферсон, задней многорычажная система. В стандартное оснащение также би-ксеноновые фары с дальним светом системы, и светодиодные Assist в дневное время.

Изменился и интерьер. Результатом является немного более роскошная атмосфера, которая достигается за счет дополнительно подогреваемых и вентилируемых передних сидений, подогрева задних сидений, тонированных стекол с электрическими шторами и т.п. Безопасность: 6 подушек безопасности, ABS, EBD, ESP и TCS. Кроме того, есть система адаптивного круиз-контроля, системы управления и т.д.

• Требуется профессиональная помощь в организации грузоперевозок? Вас интересует перевозка пианино киев по приемлемой цене? Заходите на сайт artal-gruzchik.com.ua и сможете найти лучшее предложение с адекватными условиями сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)