0

Баня

Хотя сегодня баня считается, прежде всего, местом для отдыха, пребывание в сауне или бане является полезным мероприятием, которое воздействует на тело и формирует здоровый организм, особенно в зимние месяцы. Известно, что регулярное посещение сауны положительно влияет на иммунную систему и сопротивляемость организма к простудным заболеваниям и гриппу.

Кроме того, посещение бани:

— Улучшает кровообращение,
— Укрепляет иммунную систему,
— Улучшает кровоснабжение внутренних органов и кожи,
— Расслабляет и снимает мышечную боль,
— Снижает напряжение и стресс,
— Улучшает выведение токсинов,
— Способствует очищению кожи,
— Помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита…

Что касается температурных режимов, то воздух в классической сауне жаркий и сухой. Температура составляет от 60 ° до 90 ° градусов, а влажность от 20 до 40%.
Температуры паровой бани ниже, а влажность воздуха выше. Температура колеблется между 35° и 50° градусов, а влажность составляет 100% или чуть меньше, если вам не нравится так много влажности.

Экзотический вид сауны, так называемая биосауна идеально подходит для людей, которые не выдерживают высокой температуры финской сауна, но и не любят влажной паровой бани. Типичные температуры для такой бани от 40° до 60°, а влажность около 50%. Температура арома-сауны и влажность адаптируется к вашим индивидуальным потребностям и желаниям.

• Если вы ищете квартиру для собственного проживания или для размещения всей семьи – здесь вы сможете найти лучшее предложение: недвижимость в Харькове от сайта sdelka.kharkov.ua это лучший выбор и привлекательные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)