0

Дача

Лето – горячая пора для дачников разного уровня, кто-то копошится на огороде, сражаясь с сорняками и разного рода насекомыми, желающими поучаствовать в поедании урожая, и даже побегов, только появляющихся из земли, кто-то ведет бой на строительстве. Я отношусь ко второму типу дачников, и так получилось, что занимаюсь строительством дачного домика для своей семьи. А учитывая тот факт, что опыта в такой работе у меня не много, строю я домик небольшой, а все хитрости строительства постигаю самостоятельно. И, в общем-то, довольно успешно, так как уже подхожу к завершению и сейчас занимаюсь отделочными работами.

Но кое-как трудности все же возникают. Например, при проведении бетонных работ, а замешивал раствор и заливал пол я сам, у меня возникли проблемы с рецептурой приготовления бетона, и я постоянно боялся того, что бетон получится не очень крепким. Когда замешивался бетон, я скажу честно, от души подсыпал в раствор цемент, чтобы получилось «на века». Получилось. Сейчас для того чтобы просверлить в этом бетоне отверстия для крепления половых лаг мне пришлось покупать специальную дрель, так как моя небольшая по мощности машина, с переключателем «перфоратор-дрель» неизвестного производителя просто немножко пожужжала и приказала долго жить.

Проблема серьезная и поэтому в магазине я решил взять что-то более мощное, в частности дрель Makita, потому что давно работаю с инструментом этой компании и уверен в ее надежности и производительности. Брал именно перфоратор, так он будет необходим для еще большого числа отделочных работ. С полом, кстати, справился в выходные, и теперь могу с гордостью приглашать в гости к себе дом, осталось поклеить на стены обои и все будет готово. И как я планирую, новоселье состоится в самом начале самого теплого месяца этого лета – в конце августа. Приглашаю в гости!

• На днях на одном сайте увидел подвесные кресла из искусственного ротанга — думаю, что это будет самое лучшее приобретение для моего сада. Уже заказал, так что к открытию сезона приглашаю. Если вас тоже такие кресла интересуют – заходите на сайт ilovemyhome.ru и сможете найти лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)