0

Советская Хиросима

Все помнят о разрушенной Хиросиме, но она имела всего лишь 15 килотонн! Ядерный монстр, порожденный советским министерством по Проблемы № 1, появился в канун Карибского кризиса.

О нем знала американская разведка. Знала она и о реальной ситуации с советскими баллистическими ракетами и военными самолетами. Рожденные в СССР хорошо помнят, некоторые — до сих пор гордятся — военной мощью той страны. На самом деле, повествует в книге Суворов, эта «мощь» была жалкой по сравнению с уровнем американской военной корпорации. Советское «могущество» — результат пропаганды, секретности и мастерства контрразведки. Однако, пожалуй, не следует раскрывать всех тайн «кузькиной матери»

… Как мир уберегся от ядерной войны, лучше прочитать самостоятельно… Между тем Братья Капрановы вспоминают: — С 22 по 27 октября 1962 года в Одессе стояли очереди за газетой «Правда», которую обычно никто добровольно не покупал и не выписывал. Очереди были длинные, чем за хлебом. Во всех был ледяной ужас, все думали, что это сейчас — последние дни планеты.

Братья напоминают про голодные бунты в Советском Союзе и соц. лагере. Напоминают, как страна работала на военные заводы, тогда как Юрия Гагарина наградили одной парой перчаток и шестью парами носков. Забыл страх перед вероятной 3 мировой войной … Почему забыто так много?

Противоречивая историческая тема презентации не обошлась без комментаторов-оригиналов. Этот раз выступает воспалительная женщина: — Вы так красиво восхваляли американскую технику. Вот американская техника развивалась на научных знаниях любого человека? На знаниях украинского математика Юрия Кондратьева! Вы не цените своих людей! Братья Капрановы тактично отражают атаку, объяснив, что формулы Кондратьева имеют отношение к теории межпланетных полетов, а не баллистической траектории. К тому же об этом человеке уже есть экспозиция в Житомирском музее космонавтики. Этот украинский герой — не забыт: — Единственное, мы извиняемся, мы не историки, поэтому мы где-то может и ошибись …. Вся правда написана здесь — в книге Виктора Суворова «Кузькина мать».

• Делаете ремонт в доме или офисном помщении и ищете сайт, где можно купить металлические двери высокого качества? Заходите на kontur2000.com.ua и сможете найти лучший выбор и приемлемые условия сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)