0

Биомасса

Двойная жизнь накладывает свой отпечаток на сеятелей доброго и вечного. С одной стороны, ты учишь детей жить честно и открыто, не воровать, не обманывать, не нарушать закон, с другой — собираешь деньги с родителей детей, которым Конституция гарантирует качественную бесплатное образование. Это делает тебя зависимым лицемером, несостоятельным на честные самостоятельные поступки, неспособным выступить против директора-самодура или иного некомпетентного начальника.

Это позволяет формировать из перепуганных учительниц биомассу, которую можно использовать или для массовки на митинге, или для фальсификаций на выборах. Никогда не забуду председателя участковой избирательной комиссии в Сумах, которая на президентских выборах 2010 года была разоблачена коллегами-телевизионщиками в подделке избирательных документов. Она не имела выхода — ей скомандовали, что за Тимошенко на этом участке должны отдать голоса столько-то человек, и женщина решила, что это задача директора важнее, чем закон.

Между тем образование во всем мире — востребованный продукт. Даже украинские уже это поняли, поэтому те, кто имеет деньги на качественное образование, отдают своих детей в школы в странах, где учитель не занимается сбором денег, а учит детей предмету, который знает. А остальные ведут своих детей в украинские школы, надеясь, что 500 или 1500 гривен в месяц вместе с букетом и конфетами ко Дню учителя и тем же набором на 1 сентября и последний звонок же обеспечат их ребенку гарантировано конституцией право на образование …
• Хотите знать, что такое LPG массаж, где можно его сделать и сколько это будет стоить? Заходите на эту страниц и сможете найти интересующую вас информацию: LPG массаж цены в Москве — все подробности можно найти idealsaiz.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)