0

Монопод от Наниш

Монопод от Наниш

В интервью американскому таблоиду InStyle Дженнифер Лопес недавно поделилась со всеми читателя собственной методикой как усовершенствовать трюк выполнения селфи, чтобы фото получилось простым и элегантным. Звезда посоветовала забыть о программном обеспечении и фильтрах, которые предлагают популярные сервисы, и рекомендует вернуться к основам. Если вам это имя не авторитет, то просто оцените количество ее подписчиков – она на сегодня может похвастаться 29,4 миллионами в Instagram.

Селфи Дженнифер делает, используя монопод, такой же, как в магазине Наниш и iPhone, а весь секрет заключается в высоком расположении камеры смартфона. Такой угол, как правило, лучше всего подходит для большинства людей. И звезда советует просто покружить монопод над собой, чтобы найти лучшее освещение и сделать лучшее селфи. Судя по примерам в ее Инстраграмм — технология работает, а селфи пользуются бешеной популярностью.

Так что если вы решили заняться фотографией и автопортретами, то вам точно не обойтись без монопода – заходите в магазин Nanish и сможете выбрать и приобрести наиболее подходящее вам решение. Если вам требуется сделать селфи, качество которого вы сами будете контролировать, и которое у вас обязательно должно получиться высококачественным – Monopod это решение для Вас!

Простой и в то же время эффективный телескопический монопод, то есть портативный держатель для мобильных телефонов и камер, позволяет делать снимки или записывать видео в любое время и в любом месте, на отдыхе, рыбалке, в автомобиле или дома, на вечеринке или другом мероприятии. Создавать феноменальные селфи с моноподом от http://nanish.ru будет легко и просто. Он используется для мобильных телефонов и камер, характеризуется простотой установки и использования. Заходите на сайт и сможете выбрать наиболее подходящее вам решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)