0

Путешествие в Польшу

В ближайшей перспективе на польско-белорусской границе новые погранпереходы не возникнут, и будут ли изменены правила получения воеводского приглашения для иностранцев тоже под вопросом.

Более 10-ти лет назад Польша предложила Беларуси открыть еще один пограничный переход в Липщанах на автотрассе Гродно-Августов, и упростить правила получения воеводского приглашения для иностранцев, однако предложение не было принято, говорит одна из участников совместной комиссии Эва Стахович с Подляшской воеводской управы: — Продолжается перестройка погранперехода в Половцах, такие же работы по созданию новой инфраструктуры идут с белорусской стороны.

Завершение работ запланировано на март 2016 года. Реконструкция предусматривает возможность пешего пересечения границы. На сегодняшний день между Польшей и Беларусью действует 6 автомобильных пограничных переходов, 3 железнодорожные и 1 пеший.

• Ищете информацию о том, как получить визу в Польшу и вас интересует рабочая виза и условия для ее полчения? Заходите на сайт wizapolska.com.ua и сможете найти много интересной и поелзной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)