0

Профессия «дальнобойщик»

Эксклюзивные рассказы закарпатца о самом популярном в крае бизнес, после контрабанды.

Эти истории рассказал нам земляк, который сел за руль грузовика с прицепом более 10 лет назад. Мечтал увидеть немного мира, заработать денег для будущей надежной семейной платформы … А вот несколько месяцев назад переквалифицировался в водителя рейсового автобуса — чтобы быть ближе к семье, ведь дальнобойщики, эти романтики большой дороги, как известно, живут не дома, а «на фуре» …

Проехав с дядей Василием несколько раз по одному и тому же маршруту, мы записали его жизненные истории, описывающие жизнь в путешествиях и приключениях, в которые попадает много закарпатцев. Теперь мы знаем, например, что 99% дальнобойщиков никогда не сдавали на самом деле на права — а ездят на купленных. Также интересно было узнать о том, сколько стоит пересечь границу с грузом на фуре — в Европу и Россию. А еще — о рэкете на дороге, про проституток и «дайцев», о том, почему не выспишься на одной стоянке с румынами…

Мы решили объединить эти рассказы в небольшой цикл — и опубликовать на портале. Предлагаем вниманию первую историю —про том, почему как и за сколько становятся на Закарпатье водителем фуры, сколько за это получают — от шефа и сколько умудряются еще заработать, например, на соляре.

Продолжение следует – следите за обновлениями блога

• Ну а если вы живете в Киеве и хотели бы с друзьями посетить сауну и вас интересуют бани в Киеве, где можно качественно отдохнуть – заходите на aromasauna.kiev.ua и сможете подобрать наиболее подходящее вам заведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)