0

Весна

Польские таможенники не отстали от коллег-соседей и нашли аж 185 тысяч пачек сигарет белорусского производства, скрытых в железо-бетонной опоре моста. Вся эта конструкция ехала из Москвы в Польшу. Сигаретки сначала вмуроввали, а потом доставали с помощью строительного крана и других, более миниатюрных, приспособлений.

А еще по поводу женского праздника я бы хотел сказать, что Европа из которой мы все пытаемся что-то ввезти и перенять — это женщина. Может, это и не так, но для встречи с нами Европа выбирает женское тело, одетое в униформу. Литовские и польские, латышские, немецкие и чешские пограничники работают на перенос Европы. Когда-нибудь им за это доплатят — в раю всех сотрудников пограничных служб, расходы на который делят поровну бог и Евросоюз.

Ведь это действительно нелегкая работа — у Европы постоянно меняется размер и память, и когда они улыбаются, собирая паспорта, эти женщины, — тебе улыбается сама Европа, и когда трясут кудри из-под фуражки — это Европа, которая вчера была у парикмахера, и если они строго задаваемые вопросы — это Европа, замерев по ту сторону двери, спрашивает: кто там? Я живу на берегу у воды, соорудив хатку такую из лебеды. А ты — кто? Я — мужик-белорус … Европа — это женщина. Иначе, зачем ее воровать?

• Если вы решили обновить гардероб или просто ищете хороший магазин, где можно купить кроссовки недорого и при этом найти широкий ассортимент – заходите на rmxshop.ru и сможете найти качественные кроссовки на все случаи жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)