0

Про дом

Отделка дома для многих кажется простым делом – купил строительные материалы в ближайшем супермаркете, и «закатывай» стены в готовые смеси, окрашивай их и добавляй пластика, там, где это уместно, не забывая про кафель. Примерно так и делается большинство «евроремонтов» которые стали так популярны уже очень давно за счет, в общем-то, просто использования новых материалов. Но для меня это не ремонт, ну быть может ремонт офисного или какого-то иного общественного объекта. Дом должен ремонтироваться по-другому.

Для меня ремонт дома, это в первую очередь, дизайн жилых интерьеров, когда ты советуешься с дизайнером о том, что хочешь видеть, и что реально могут сделать, сравниваешь свое восприятие и видение дома с возможностями, которые могут реализовать строители. Мне кажется, дизайнер должен быть немного строителем, чтобы предложить заказчику именно те варианты, которые могут быть реализованы именно с помощью подходящих материалов.

Потому что не всегда стандартные пластик и гипсокартон позволяют реализовать все мечты… Я все это к тому, что хотел бы предложить вниманию сайт art-replico, где, как мне показалось, понимают суть в дизайне, и знают как создать уникальный, эксклюзивный интерьер. Просто хотелось бы услышать мнение о работах, представленных на сайте, на мой взгляд, это стоит внимания.

• Собираетесь заняться ремонтом в квартире и планируете сделать ремонт в ванной комнате? Возможно, вам будет интересно узнать про ПВХ панели для ванной комнаты и возможности их использования. Заходите на сайт remontidei.ru и сможете найти много полезной и интересной информации.
• Если вас интересует оборудование для производства меда, вы ищете оборудование для гомогенизации приемки и переработки меда – заходите на сайт http://sts99.com.ua/product/med/ и сможете найти лучшие предложения от поставщика номер 1 в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)