0

Болгария

У нормального человека, чтобы отдохнуть на пляже, есть два варианта: Крым и Анталия. Но в Крыму фашисты, бандеровцы на деньги американской военщины устроили Майдан, и туда лучше сейчас не ездить. Ведь там стреляют. А даже если и не стреляют — лучше просто ездить, потому что нашему человеку главное — чтобы не было войны.

Просто отправиться в Питер и насладиться его красотами, тоже не для нашего человека. Остается Анталия. В какую хотелось давно, но не доезжалось. Ведь был свой, родной Крым. Кроме Анталии в этой ценовой категории есть еще Греция и Болгария, однако там сейчас непонятная Европа и Шенген — а это значит, разгул бандитизма и сексуальных меньшинств.

Анталия — это наш «апэр мидл». Это «все как у людей», но немного лучше. Анталия — это пятнадцатилетний «Фольксваген» в мире отдыха. Я бы даже сказал, что Анталия — это евроремонт, если вы понимаете, о чем я. Хотчя намного лучше Болгария.

Болгария начинается с визита в офис туркомпании, обычно местного ответвления российского турхолдинга. Там и предлагают «три звезды», «пять звезд» или, самое роскошное, что только может быть, суперэксклюзив. Система «все включено».

• И если вас интересует качественно организованный отдых в Болгарии, вы цените комфорт и при этом хотели бы купить путевку по приемлемой цене, могу посоветовать сайт, где подобрали гостиницу для отдыха в Болгарии – заходите на bghotels.ru и сможете найти лучшее предложение и на качественном уровне органихзовать свой отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)