0

Нация: фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерный станок с ЧПУ


Теперь, когда говоришь в Глусске, что родился в Ошмянах, не видишь никакого презрения. Если в Ошмянах объясняешь, что рос в Гомельской области, заново — no problem, все мы братья-белорусы.

Кажется, кроме чисто инфраструктурных моментов эта гомогенизация Беларуси объясняется одной простой вещью: на наших границах возникли сильные национальные государства. Теперь могилевских, гомельских и витебских давят своей идентичностью русские, они каждый день видят русские номера на тачках в своем городе и говорят себе: вот, а я же не русский.

Я — белорус. И к землякам из других регионов начинают относиться как к белорусам, а не как к «дутым западникам». Но какой бы фактор ни был определяющим, лишение границ, повышение однородности, единение белорусов — вещи очень хороши для нации.

• Если вы занимаетесь производственным бизнесом и вам необходимо современное и высокопроизводительное оборудование, вы например, ищете фрезерный станок с ЧПУ для обработки дерева – я могу посоветовать заглянуть на сайт opt.expert – там представлен широкий ассортимент оборудования, и вы сможете приобрести все что вам необходимо по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)