0

Граница

Есть одна мудрость, которая утверждает, что каждому трусу нужно оставлять путь к бегству. И это не та самая виза в Польшу в кармане, припрятанная от чиновников и просто дурных соседей, готовых заложить тебя, и не так карта поляка, которую можно получить незаметно. Ведь как такового нет, то тот становится опаснее сама храбрый герой. Особенно тогда, когда трус начинает бояться не чего там снаружи, а своего внутреннего страха. Страх от страха делает человека невменяемым. И способным на все.

А наиболее яркой приметой того, что человек в сегодняшней Беларуси уже начинает бояться своего страха, есть как раз попытка массового оправдания своей некомпетентности в важных вопросах. В таких, о которых и говорили мужчины на гродненской остановке. И это явная примета того, что скоро они очень захотят, и даже потребуют, чтобы без их участия не решался ни один вопрос. Даже не очень важный. Страх, с перепугу страха, делает очень смелое сознание. А это значит, что совсем скоро, они спросят, почему оформив визу в Польшу не за законные 60 евро, а за триста долларов у барыг, я еще одному должен отдать 100$ за просто так, еще они спросят много чего интересного, на что кое-кому ответить будет просто очень сложно, потому ответа нет… У каждого есть свой предел мечтаний и ограниченность понимания мира и стремлений.

• Ищете сайт, где можно приобрести канцелярские товары? Загляните на www.cancuspih.com и сможете найти огромный выбор и приемлемые цены для снабжения офиса своей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)